Sports

Mondial-2010 – Le palmarès des 18 premières éditions

  •    En tout, sept pays ont déjà remporté la compétition, dont la première édition a eu lieu en 1930 en Uruguay.
  •    L’Italie (1934, 1938, 1982, 2006) a gagné quatre fois l’épreuve et devance l’Allemagne, victorieuse à trois reprises (1954, 1974, 1990).
  •    L’Argentine (1978, 1986) et l’Uruguay (1930, 1950) l’ont remportée deux fois, l’Angleterre (1966) et la France (1998) une fois chacune.
  •    Tous les anciens vainqueurs seront présents en Afrique du Sud.
  •    
  •    Le palmarès:
  •    1930: Uruguay
  •    1934: Italie
  •    1938: Italie
  •    1950: Uruguay
  •    1954: Allemagne (RFA)
  •    1958: Brésil
  •    1962: Brésil
  •    1966: Angleterre
  •    1970: Brésil
  •    1974: Allemagne (RFA)
  •    1978: Argentine
  •    1982: Italie
  •    1986: Argentine
  •    1990: Allemagne (RFA)
  •    1994: Brésil
  •    1998: France
  •    2002: Brésil
  •    2006: Italie
  •         
  • Ennaharonline

commentaires

commentaires

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error: Le contenu est protégé !!